Взгляд зазеркалья

Картину   пишем,   мы,   руками,
Ложаться   краски   там   слоями.
Одни,   читает,    только  глаз,
Но,  есть   невидимый    расказ,

Что   подсознание   читает,
Мир   паралельный    вычисляет,
Мы,    можем    монстров   создавать,
Сознаньем,   даже    и    не   знать.

В    стихах    есть   образ   и   деянья,
И   наши    чувства   и   желанья,
В    мир    паралельный,    есть   сигнал,
Чтоб   эстафету    принимал.

Есть    паралельный   мир,    низов,
Как    из   кошмарных,   вроде    снов,
И    там,    есть    сущности    живые,
Они,   конечно,   не   простые.

У    нас   есть   выбор,   подниматься,
Мы,    можем,   также   опускаться,
Мы,   энергетикой    питаем,
И    каждый    мир,    мы,   оживляем.

Да,   наша   миссия,    большая,
Одним    ступеньки   есть,   до   рая,
Есть   трап   и  в   трюм,   то,   это   ад,
Наш    средний   мир,  для   нас   есть    сад.


Рецензии