Осеннее очередное
Простынь с жаром и потом.
Просто осенью небо нам
Дарит думы-заботы.
Тут родятся философы
В самых страстных и пылких.
Осень странствует с посохом
По пустыням-попыткам.
Тут в нирване забудешься,
Как в листве чей-то шелест.
И поймешь, что попутчик-то -
Это тот, кто поверит.
А вот я вместе с осенью,
Нам пока по пути.
Не могу ее бросить я,
Не могу отпустить...
09.09.10
Свидетельство о публикации №110091002375
С теплом
Лидия Гржибовская 30.09.2010 08:10 Заявить о нарушении
Анна Павлишина Жидких 30.09.2010 18:39 Заявить о нарушении