Признание в любви

В твоих карих глазах тонет солнце,
Как же их не любить?
Как не слушать твой голос,
Что ветер уносит в просторы..

Как не таять в той музыке,
Что между нами звучит..
Как не стать твоей нотой,
Что вложишь ты нежно в миноры..

Мы с тобой сплетены нитью легкой,
волшебной,но прочной
И остаться опутанной ею
навеки хочу

Наш союз станет сказкою,
песней бессрочной
Я люблю тебя,
Хочешь сейчас прокричу???

Ты мой друг,самый близкий и самый родной
Ты поддержишь меня и поймешь меня милый
Я сегодня законною стала женой,
И любимой, и любящей!самой на свете счастливой!


Рецензии