Рубай Счастье Человечества...

Рубай: "Счастье Человечества..."

Голубой Небосвод, ты меня породил, а про душу, как видно забыл ?
Все терзаешь её ..., где для сердца моё ..., как бальзам "Мумиё ..."?
И Аллах и Иисус ведь в "Творцах",они жили средь нас, не в дворцах !
И от каждой души на земле благодать, это надо же вместе слагать ...!


Рецензии