***

  Для детского сада

Я- малышка-коротышка,
Как люблю я детский сад,
Там умею рвать я книжки,
И ломаю всё подряд.

Там я писаю в кроватку,
Мажу кашу по столу,
Игнорирую зарядку
И валяюсь на полу.

Воспитательницу нашу
Обожаю всей душой,
А вот толстенького Пашу
Часто стукаю метлой.


Рецензии