Анекдоты стр 115

  - Молитвой поп грех искупал.      - И что теперь его грех чистый?

   Девочка бьёт по клавише. Учитель музыки: - Молодец! Имеет тот окрас нота.
   А девочка: - Ой! Боюсь, боюсь! Где краснота?

  - Ты разыгрывал лото сам?               
  - Каким ещё лотосом?
  - А что ты подразумеваешь под лотосом?    
  - А то что не делай всем подло то, сам. 

  - Где телят пас ты?         
  - Это что навоз?             
  - При чём тут навоз?
  - А что, по-твоему, телят пасты?
 
  - Детка иди, пошали!   
  - Не пойду!      
  - Почему?               
  - Мне жаль маминой шали.

   - Давай уголок книги подогнём!            - Ты что под огнём книга сгорит.

   - Это самка ли?               
   - Ты что наркоманам помогаешь?
   - Почему это наркоманам?   
   - А чего советуешь: «Сам коли!».       
   
   На уроке химии. - В общем, получишь ты сам кали.
   - И что это такое, что я должен сам колоть?

   На уроке химии хвастается ученик ученице: - В общем, я получил, понимаешь, сам кали.
   – Ученица обижено: - На меня ещё никто не говорил самка!

   - Выведи погулять, если хочешь сам коли.   –  Я ничего не хочу колоть!
 
   - Я себе очки купила, но если хочешь, надевай те сам очки.
   - Не понял! Какой самочке я их должен одевать?

   Сосед говорит: - Ой, какой смешной твой папа в шарже.
  - А как попал мой папа в шар?
  - Какой ещё шар?               
  - Ну, ты сказал, что папа в шар же попал.

  - Атеисты это люди отвергающие любовь.               
  - Почему это?
  - А потому что Бог это любовь, а они Бога отвергают.

    Идёт урок геометрии. Учитель читает условие задачи:
  - Вокруг шара описан тетраэдр, шар же вписан в конус.
  Гоша: - Это что вместо носа конус?            
  - Где ты слышал тут про нос?
  - Как где? Вы сказали, что в шарже вписан конус.  Ну, а в шарже всегда увеличивают
нос и могут сделать из него конус.
                115


Рецензии