Жизнь

Родит земля. Господь творит.
Мы на земле живем.
Под богом ходим.

Чужие беды нас не тронут,
Пока не станут задевать.
Нас тянет в омут.

Как черен мир,
Так светел лик всевышнего,
И на него все уповают.

Мы, сокрушая, создаем.
Грешим, быть может.
Нам грехи прощают.

Рожденье – свет,
Как малое дитя,
Кричим и ждем заботы.

И прожив век,
Отпущенный судьбой,
Подводится итог.

Ты жил. Существовал.
Чего добился.
Жизнь уже ты прожил.

Возврата нет.
Кляни судьбу.
Мы идеально жить не можем.


Рецензии
понравилось.

судьба не говорит ни да, ни нет.
все решено с начала, с богом - свет,
без бога - тьма, и путь заранее известен -
только не нам, и торг здесь неуместен

Манджи   13.09.2010 13:17     Заявить о нарушении
спасибо, мне очень приятно :*)

Амельченко   13.09.2010 20:58   Заявить о нарушении