Быть идеальной

Ты хочешь жить, быть идеальной,
Ты ищешь силы сначала все начать.
Не надо тебе жизни той печальной,
Ты хочешь в этой жизни все понять...
Открою для тебя мир я новый,
Пространство чистое без зла.
Не будет мир тот для тебя суровый,
Обмана не узнаешь никогда...
Найди прекрасное начало для себя,
Найди свою отсчета точку.
Полюбят все теперь тебя,
Как женщину, как Бога дочку...
Ты по-другому научи всех жить,
Смотри вперед поглубже.
Сумей неотразимой быть,
От этого не будет хуже...
Ты все обдумай хорошо,
Не делай вновь поспешный вывод.
Печаль пропала, все прошло,
Лишь надо сделать верный выбор...
,,Viking71''


Рецензии