Банально и просто
Но ты - лучший в мире, любимый.
Пусть сердце взволновано это кричит,
И пусть распускаются крылья.
Любить, значит верить, кто верит, тот ждет,
Пусть этому мысли покорны,
Любовь моя ярко и светло живет,
В ней чувств романтичны аккорды.
Пусть это банально и просто звучит,
На свете любви нет сильнее,
Душа моя в связке с твоею горит,
От этого таять нежнее.
Свидетельство о публикации №110091002276