Анекдоты стр 113

  - Мама! А как эти девочки из балета на корде двигаются?
  - На каком ещё корде?
  - А ты говорила, что пойдёшь с папой смотреть на кордебалет.

  Один старик пьет пиво у пивной. Подходит другой, он потерял амулет, и спрашивает:
  - Ты тут не видел кусок меди подобного кружку в три копейки?
   - Что-что? Ты что советуешь снять штаны? 
   - Зачем?
   - А что ты говоришь, кружку в трико пей-ка?

   - Что делать вы Паше велите?      - Чем хочу, тем и пошевелю!

   - Папа! Нужны ли к роликам ботинки?
   - Конечно! Кроликам больше уши нужны, чем ботинки.

   - Ну и конь сэр вы!         
   - Я жду!            
   - Что вы ждёте?               
   - Где консервы?

      - В Африке огромные комары называются москиты. 
   - Так это потому сдавала мазки ты!?
 
   В ресторане танцуют. Вошедший, подсев к столику, спрашивает:   - Это бал да?
   Сосед отвечает: - На кого вы смотрели это не балда, а мой
начальник с любовницей танцует.

   - У Серёжи жена Поля, а у Пети жена Надя.
   - Ну, Серёже так положено, а Пети так и надо.

   - Я по утрам бужу Нину.        –  А гад сам ешь буженину!

   - Мы тут сало поджарили, будешь есть?
   - Да, я ем сало и буженину.   
   – Ну и что Нина довольна? 
   
   - Скажите Аргентина подле Чили?
   - Может быть и полечили этого Аргентина. Откуда я знаю?!

  - Правда не выиграть пари ж ей?   
  - А кто тебе сказал, что Париж разыгрывают?

     - Кому нужны укоры те.        – Да! Зачем же в корыте, есть ванна!

   - Дельцы из спорта.         
   – Это что грузчики в порту?
  - При чём тут грузчики?   
  - Ну, они самые большие дельцы с порта.

   - Спор там выходит спортом!   
   – Это что спортивные грибы?
   - Какие грибы?               
   - А что же ещё выходит с пор там?
                113


Рецензии