***
Мир сегодня другой -
Разноцветье мечты...
Нету больше в душе
Черноты-пустоты
Рассыпается боль
Одиночество, грусть,
Ты- душа для меня
Очень близкая, пусть...?
Ты всегда далека
Ты всегда не со мной
Сердце дышит твоё
Притяженьем к другой...
Но, сегодня мой мир
С чистых, ласковых рук
Дарит Душу тебе
Мой единственный друг.
Свидетельство о публикации №110091002263