мудрость обретается в дождях

мудрость обретается в дождях
розовым распнувшись в журавлях
медью всходит солнечный пятак
свежестью сбегающих ребят
в школу серебристых облаков
змеи учат верности и ждать
***
год который с проседью в веках
утро начинается с тебя


Рецензии