Анекдоты стр 112

   Урок радиотехники. Учитель: - Скажите Леночка, почему используется в трансфор-
маторе сердечник с пермаллоя?      
   - Что, что?
   - Сердечник с пермалоя, - повторяет учитель.
   - Ах, он сердешный не знает почему сперма алая! Она в губнойпомаде.

   Жена: - Чем у тебя шкаф забит?   
 - Это же сердечники с пермалоя.
 - Ну да! Говоришь, спёр мало я, а ими весь шкаф забит.

   Пристаёт парень к девушке, а она ему говорит:   - Знаешь! Иди ш ты!
    - А что будет мне, если я знаю Идиш.

   Телефон воспитательницу так запутал звонками…
Вот, к примеру: звонят, спрашивают: - Скажите, обута Аня?
А она кричит в трубку: - Отстаньте, я ничего не знаю о Бутане.

  - Это ли твой на коне?                - Не Литвой, а рысью.

  - Наш шёл Русью не Литвой.              – Где, где нашёл Русью Нели твой?

   Учительница читает текст: - Кони шли рысью, но скоро стали.
   Гоша: - А прыгать как рысь они могут?

   Выходит парень от начальника хмурый и печальный.
   А друг йому каже: - Та не будь сумным!   
   - Точно я был с начальником, а не с умным.
 
  - Скажи! И сегодня ты стояла с ним у метро ли?            - Вечно у тебя в уме тролли!
 
   Идут соревнования моделей летающих на корде.
   Прибегает мальчик и лепечет: «Корд, оборвался корд. И убежал.
   Один новичок спрашивает другого: - Что говорил о корде он?
   - Это ты имеешь в виду старую песенку: «Если б гармошка умела всё говорить не тая»?
   - При чем здесь гармошка?   
   - Ну, в той песенке говорит гармошка, а ты спрашиваешь, что говорил аккордеон.

   Электрик: - Моё хобби – ток.     Она: - И какой длины хоботок?

   Встречаются два меломана. Один говорит: - Я был на Рикки Мартине!
   А другой говорит: - А я был на Саре О, Конор.
   Тут высовывается блоха и пищит: - Привет коллеги! Я тоже была на Рикки  Мартине
и на Саре О, Конор и даже их кусала.

   - Мама! А меломаны маленькие как блохи?
   - А почему ты думаешь, что они маленькие? 
   - А я по радио слышал разговор меломанов, так один говорит, я на того певца ходил, а другой говорит, на другого ходил, ну как блохи по артистам ползают.

   - Сегодня я пришёл без толкового словаря.
  - А зачем же тебе нужен бестолковый словарь. Надо избавляться
от всего бестолкового.

                112 
 


Рецензии