Анекдоты стр 111

   Преподаватель: - Можно любить буквы, например: «О» любить.
   Гоша: - Не надо Олю бить, она моя подружка.

  - Давайте споём песню, а Мурке!               
  - А Мурка кто такая?
  - Как кто - жительница Амурской области. 

   Проверяющий с Киева: - Скажить яки миры вжити?
 - О! в жите самый приятный мир, там можно с любимым полежать.

   - Ты мне не тыкай!                – А так тыкать это тактика!

  Идут муж и жена по Ницце, и муж спрашивает прохожего: - Как пройти в сад Ниццы?
  Тот посмотрел на его жену и говорит: - Ну, она же не на коне. Пусть идёт как женщина.

   Один из туристов после посещения Ниццы спрашивает туристок:
 - Заходили ли вы в сад Ниццы?
 - А почему это мы всадницы?
 - Ну, тогда идите в задницу.

  Идут муж и жена по Ницце, и муж спрашивает прохожего: - Как пройти в сад Ниццы?
  Тот посмотрел на его жену и говорит: - Ну, она же не на коне!
  - При чём здесь конь, когда я вам говорю: «мне нужно в сад Ниццы!»
  - А тот ему на ухо: - Если тебе не хватает этой задницы, то сам иди в задницу.

   Приехали муж и жена из города Ниццы. И жена рассказывает: - Ой, какой красивый 
сад Ниццы.
   А муж подтверждает: - Да-да! Какие там задницы! И какие там всадницы!

  Идёт турист по Ницце и спрашивает прохожего: - Простите! Но мне нужно в сад Ниццы.
 - Да это конечно интересная поза. Кстати, знаю одно заведение, там отличные всадницы.

  Обращается статистка к режиссеру: В этом эпизоде могу на что-нибудь  я годиться?
  Режиссер ответил: - Точно, не мотайся перед камерой и посади на стул свою ягодицу.
 
  - Сначала руки от капель потруси, потом вытри.     – Ну что вы это вода, а не пот Руси.

  - Сначала мокрые руки отруси, потом вытри.      
  - Ты чего руки о трусы вытираешь?
  - Выполняю ваше распоряжение:  "Сначала руки о трусы потом вытру".
   
  - Как ты обратишься к орлу?     - Я ему скажу: «Здравствуйте уважаемый папа Карло.

    После урока химии дежурному надо мыть колбы.
    В одной полно раствора.
    Дежурный спрашивает: - А слить то это можно!?
   - Да! Конечно! После уроков ослить можно.

    После урока химии Гоше сказали, чтобы он помог дежурному.
    Дежурный говорит Гоше: - Возьми колбу.
    – Тот стал ничего не делает - ему честь отдаёт.
    – Я тебя не просил честь отдавать.
    -  Как же, сказал «Возьми ко лбу!»
                111


Рецензии