Повесть о несчастной любви
Сдержать не в силах бурные рыданья:
Так добивалась Вашего вниманья...
И Вы в любви признались... Но не мне!
Вы ей при всех, картинно наклонясь,
На ухо что-то долго говорили,
И даже мухи в воздухе застыли,
Величия момента убоясь.
Мне слов таких от Вас не услыхать!
Не надо строить радужных картинок.
На Ваш армейский форменный ботинок
Напрасно я решилась поплевать!
Меня Вы променяли на неё -
Я объяснилась с Вами так неловко.
Возьму, тоскуя, мыло и веревку -
И выстираю дома всё бельё!
Свидетельство о публикации №110091002232
Запал пропал, вниманье на нуле,
И чувствую, что завелась блондинка!
Кому верёвку брать - ему иль мне?
Акулина, у сас остроумные и весёлые стихи - примечаю дорожку.
Удачи во всём и всегда,
Вера Гасем 13.04.2011 18:41 Заявить о нарушении
Акулина Тамм 14.04.2011 13:18 Заявить о нарушении