Вырвало трупами умерших душ...
Выплакалась грязью пыльных улиц.
Размазала по всему лицу тушь,
Капли ртути на щеках свернулись.
Под плач дождя всем проще засыпать -
Не только дикой и безлюдной ночи...
Как проще не бежать и не дышать,
Не думать ни о чем - намного проще.
Лето всегда пахнет утратой,
Осень - листвой и аспирином.
Это одна только я виновата -
Прямо держать нужно было спину.
Вырвало улыбками, взглядами, лицами,
Выплакалась солью ошибок раневых.
Размазала, оставила следы, как убийца...
Капли не надо уже устаканивать.
Вырвалась мысль об острове необитаемом,
Мысль о замене,отмене последних действий.
Спрашивай, упорствуй, ищи, настаивай!
Только не прячься в тени последствий.
07.05.10
Свидетельство о публикации №110091002216
Дэ Сад 22.11.2010 13:48 Заявить о нарушении