Запрет
Он приехал просто посмотреть,
На нее издалека.
А ей хотелось реветь.
Стояла и смотрела из окна.
Что ж ты раньше, милый не пришел?
Когда она свободная была!
Так подло от нее ушел,
Ужалил больно, как злая пчела.
Что ж приехал теперь под окно,
На нее смотреть?
Стало вдруг тебе не все-равно…
На нее, захотелось реветь?
А она стоит и смотрит на тебя,
С тоской в глазах.
А ты не мог представить, уходя…
Что она приходить будет в снах.
Теперь приходишь просто посмотреть,
В ее окно.
Друг другу руки в этот вечер греть,
Не дано.
Ты машешь ей в окно рукой,
Она кивает «Нет».
Ты смотришь вдаль с немой тоской,
В машине твоей свет.
В машине свет и виден силуэт,
Родного ей.
Но не пойдет, увы запрет,
Кача мала детей.
Муж подошел, «Чего стоишь
И смотришь вдаль,
Молча, нечего не говоришь»,
Накинул ей на плечи шаль.
Чего приехал, посмотреть,
В окно на эту пару?
В твоей груди будет любовь гореть,
Как горит разбитая фара.
09.09.2010
Свидетельство о публикации №110091002194