Мысли

Молчанье ранит иногда больнее слов
Кусками надрывая душу по краям
И ночью вместо сладких снов
Ревем в подушку в сердце боль тая

В молчании все призраки обид
Там одиночество вдруг поселилось тайно
И обливаясь кровью сердце вслед кричит –
Шепчи, кричи, организуй восстанье!

Ты повернувшись спиною сопишь и молчишь
И я в обиде ничего не замечаю
А в мыслях фраза «Я люблю тебя, малыш»
И ты в ответ – «И я тебя, родная»…


Рецензии
Ох, сильно, с переживанием! Очень хорошо, я прочувствовала:)

Елизавета Ремесник   06.01.2011 10:33     Заявить о нарушении
спасибо!

Заир Заир   08.01.2011 10:25   Заявить о нарушении