за сгоревшие хатёнки

   за сгоревшие хатёнки
   погорелым жыхарам
   от китая и барака
   выдали по сапагам
   несгораемым кастюмам
   удивился весь народ...
   верно правит нами, цельно
   двухголловый ... .


Рецензии