Al908

Ушел до завтра. А это мучительно-
Ведь пара букв и всего три цифры...
Но для тебя это так значительно,
Но для тебя нет милее шифра.

Он самый первый всегда находится
И клавиш клацанье-предвкушенье.
И чаще частого здесь, как водится,
Смотреть на ник - твое наслажденье.

На расстоянии быть - огорчительно,
Но нити есть, пусть из слов и строчек.
И для тебя это так значительно,
Ведь дорог ник тебе этот очень.

10 сентября 2010 года 00.12


Рецензии