Милая, родная, нежная, любимая!

Переработанное и дополненное…

Увлечение моё, сердцу дорогое,
Милая, родная – солнышко земное,
Сердцем согреваешь меня много лет,
Солнце есть на небе, но оно другое,
Просто излучает всем небесный свет,
А души при этом в лучах тёплых нет.
Вспоминаю время жизни дорогое,
Где в любви прекрасной там остался свет,
Это время наше с тобой золотое!

Увлечением моё, может в любви снится?
Милая, родная – солнышко девица,
Как же хороша и прекрасна ты,
Сладкий сон при жизни продолжает сниться,
Каждый день с тобою, словно из мечты,
А слова, что скажешь – сердцу, как цветы.
Жаль недолго время любви в страсти длится,
С отраженьем счастья прежней красоты,
Но я точно знаю, страсть не прекратится!

Увлечение моё, судьбой мне даримая,
Милая, родная, солнышко, любимая,
Для меня далёкая ныне ты живёшь,
Ангел мой спаситель, страстная, красивая,
Словно роза райская каждый день цветёшь,
И нектар божественный мне испить даёшь…
Мной средь жизни дней всех боготворимая,
Так же, как и я встречи нашей ждёшь,
Ветром как я жизненно гонимая!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии