лучше чем есть
От прикосновений , как от шторма бы укачало
Чтоб в сотню раз резче разряд между нами
Чтобы глаза, как чайки, кричали, а не молчали.
Чтобы в ночи проспаться, сопенье слушая
И так каждая искорка греет душу
Каждый взгляд и слово как будто душит
Своей нежностью нестерпимой
А себе говори – «Потерпи, мать»
Посиди тихонечко, подожди думать
Так навязчиво о том, что не переплюнуть
То, что было и вряд ли удастся сделать лучше
Чем есть сейчас.
Свидетельство о публикации №110091002069