Дискуссия

Дискуссия с С.Островским по поводу терпимости бумаги, или противопожарная готовность авторов.

Однажды
Случилась
Большая беда -
Лист белой бумаги
Сгорел
От стыда.
Не вынес
Бумажный листок
Оскорбления,
Вспылил -
И исчез
За одно лишь
Мгновение.
Обидчик -
Мальчишка
По имени Вова -
На нём
Написал
Неприличное
Слово.
(С. Островский)

   А это моё
Бумага,
Которой
Пользуюсь я,
Все стерпит,
Все сносит,
Ничуть
Не дымя.
Уж что
Ни писал,
Уж чего
Не карякал,
Лист только
Сминался,
Досадливо
Крякал.
Однако
Вспылить
И сгореть
Не пытался.
Как сереньким
Был
Так таким
И остался.
Нес перлы мои,
Не стремясь
К высоте.
Знать! Вова не тот
Да и перлы не те!


Рецензии
О, пародия классная! Полный восторг! Володя, ты - молодчина,честно! Жму руку!
С теплом и улыбкой,

Лидия Мокиевская   25.09.2010 20:34     Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой!
И я тому рад.
Каких еще нужно
Поэту наград?!

Владимир Казин   26.09.2010 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.