Песенка о чудаках
Словно в мире ином живут;
И рассеяны непомерно,
Чудаками их все зовут.
Припев:
Люди, их не судите строго:
Видно, всех их удел таков;
Жизнь была бы бедней намного,
Если б вдруг не стало чудаков.
Как стремились подняться в небо!
Разбивались с вершин крутых;
Не единым ведь жили хлебом,
Надо песни слагать о них.
Припев.
И живут, обгоняя время,
И торопятся в дальний путь;
Беспокойное это племя,
Непонятное нам чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №110091002033