Походная

В дорогу дальнюю идя,
С рассветом ты вставай!
Рюкзак, палатку  и – себя :)
Ты взять не забывай!

Извилист, сложен будет путь,
Но верные друзья,
С него помогут не свернуть,
Играя и шутя!

Ты помни близких и друзей,
Что не с тобой в пути,
И с клином диких журавлей
Мне весточку пошли.

В пути ты встретишь и закат,
 и нежную зорю
Я с соловьем пришлю ответ -
Как я тебя люблю!

Шумит, хохочет старый лес
От ветра дерзких рук,
И лось сквозь заросли полез,
Издав гортанный звук.

Бежит веселый ручеек,
Ведя к реке свой путь.
На ветке маленький хорек
Старается зевнуть…

Осталось много впереди,
Нехоженых дорог.
Но путь домой всегда один
Как  ни был он далек!


Рецензии
Как легко, весело, беззаботно, особенно тот хорек, который пытается зевнуть)))))))))

С ароматом,
Мята

Мята Душистая   01.12.2010 13:09     Заявить о нарушении
Как оказалось в дальнейшем, это была куница)))

Дмитрий Гутин   12.01.2011 10:20   Заявить о нарушении