Счастье
А иногда - души покой,
Когда встаешь ты на рассвете
И машешь солнышку рукой.
Когда в глазах твоих улыбка,
Когда твой голос то дрожит,
То неспокойный, словно скрипка,
Своей мелодией пленит.
Кому верней не знать ответа,
Как сердцу пылкому, в любви?
Ты у него спроси совета -
Его в советчики зови!
Свидетельство о публикации №110091001928
Лана Сапиенс 02.11.2010 22:37 Заявить о нарушении
Дмитрий Гутин 04.11.2010 08:27 Заявить о нарушении