Мне нравится...

ПАРОДИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЦВЕТАЕВОЙ

Мне нравится, что Вы больны не мной.
Мне нравится,что нет у Вас горячки,
И что в зелёнке весь-такой чудной-
Вы улыбнётесь  медсестре-чудачке.
Мне нравится палата №6.
Меня там так радушно принимали...
В дурдоме нашем и для Вас палата  есть...
Но вас в инфекционку отослали.............


Рецензии