С судьбою надоело в беге спорить!

За час любви – я съел бы мандрагору,
За час любви, что опрокинет небеса,
Мне надоело жить, подобно вору,
Творить из дней бездарных «чудеса»,
И радовать страстями телеса…
С судьбою надоело в беге спорить!

За ночь любви – пойду на эшафот,
Нет страсти перед пропастью острее,
Во мгле ночной, коль ворон «пропоёт»,
Я буду знать, что час мой стал длиннее,
А восприятие любви ещё ценнее…
Пусть даже и крылом судьба вновь бьёт!

И не страшит лучом своим рассвет,
Мне хватит пламенных желаний этой ночи…
Ведь жизнь без страсти – это просто бред,
Не важно, что с зарёй она короче,
Прекрасен час любви при поцелуе, что порочен,
Лишь с ним ты постигаешь любви свет!

За час любви – отдам остаток лет,
Пусть только милая всю ночь меня ласкает,
А коль умру, объятьями согрет…
То смерть нас с ней в рассвете повенчает,
Как и она, когда меня ласкает,
Прекрасней и желания то нет!

За час любви отдам и час удачи,
Ночь до рассвета вечностью продлится,
Рассвет последний ничего не значит,
Когда любви успел ты «в край напиться»,
И с этим счастием на жизни край явиться,
Судьба всегда любви путь обозначит!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии