РАДА
Сплету я ей шатер -
Из песни собственной души,
Из вод лесных озер.
Меня к ней луч огня привел
Что свет нам дал и тень.
По радуге чрез мир провел
Скитаний и потерь.
И пусть за тридевять земель
Нас развела судьба -
Я в космы ладушки моей
Вплету любви слова.
Зажгутся космы серебром,
и золотом полей.
И в небе расцветет узор
Из тысячи огней.
Мы вместе ляжем на ковер
дурманящей травы,
И в вечности утонет миг
признаний и любви.
Сплетутся наши души,
сольются в миг тела -
И небо нас одарит
искрою божества
Искру мы ту взлелеем,
и вырастет огонь
- он нас с тобой согреет
холодною зимой
А вновь наступит лето
- взметнется к вышине,
И вольный глас пробудит
Жизнь где-то на Земле!
Свидетельство о публикации №110091001919
Очень!!!
С ароматом,
Мята
Мята Душистая 01.12.2010 13:11 Заявить о нарушении