Морковинка
я умер уже, мне почти не больно.
Я жить полтора года не хотел совсем,
жаль только, морковушка, что тебя не съем.
Тебя бы в руки взять, губами отереть,
к сердцу бы прижать, любить бы и беречь...
Морковинка моя, не грызть тебя хочу....
Люблю тебя. Люблю. И лишь тебя ищу.
09.09.2010. 15:38.
Свидетельство о публикации №110091001873