Я люблю его!

И пусть ему дарят взгляды сотни баб,
Но он будет со мной и это факт,
И пусть я даже буду его раб,
Но он будет целовать меня и это факт!

И пусть я ревную его к каждой доске,
Но я люблю его, это всем известно,
И если его рядом нет,  я тону в тоске,
Я люблю его, это всем известно.

И пусть мы ругаемся частенько,
Но мы любим друг друга и это не беда!
И пусть я обижаюсь на него маленько,
Но я прощаю его, хоть на глазах вода!

Я люблю его, а он меня,
И пусть завидует сейчас любая!
Я люблю его, а он меня,
Наша любовь золотая!!!


Рецензии