Край родной с годами все дороже
И воспоминания милей.
Трогают до боли и до дрожи
Старый пруд, березы, соловей.
Но все больше в нем нужды и стужи,
И все реже слышен детский гам.
И не знаю, для кого послужит
Возрожденный нами старый храм.
Свидетельство о публикации №110091001837