Волшебную, чарующую силу...
Имела на Петрарку-Лаура.
Петрарку это поле вдохновило,
Название у поля - АУРА.
Его не передать двоичным кодом,
Не переслать в конверте,как письмо,
Посылкой не отправить теплоходом,
Оно есть то,что не всегда дано.
Оно само потоки излучает,
Каналы связи у него свои.
Оно в тебе незримо пребывает,
Пронизывая все твои слои.
Свидетельство о публикации №110091001836
Понравилось!!!!
Анна Баварская 11.09.2010 15:58 Заявить о нарушении