Петрино
А у нас под горой благодать,
В тишине деревянное Петрино:
Знали предки, где род основать.
Огородами издавна славится,
Лучше мест рыбакам не найти.
Как подарок нам - Клязьма-красавица.
С нею мне не впервой по пути.
Не бульвары, не площади - улочки,
Переулки, сады, тупики.
Всюду козы, дворняжки и курочки,
Да заботливые старики.
Нынче утром прохладно и ветрено,
И туман откатился к реке.
Так привольно раскинулось Петрино.
Так мечтаю о нем вдалеке.
Свидетельство о публикации №110091001823