После ссоры
Все ссоры и разлуки-не помеха нам!
И снова в эту ночь мне расставание приснилось,
Но знаю, будем вместе мы назло врагам!
;Вчера я вновь перед тобою провинилась,
И за такое нет прощения мне.
Я знаю, слишком сильно изменилась,
Гореть мне за вчерашнее во огне.
Прости меня, ведь я люблю тебя,
Хоть знаю, что в душе осадок жуткий,
Поверь, за это ненавижу я себя,
И помню все те страшные минутки.
(Продолжить)
Минутки, что задели нас с тобою,
Когда слеза скатилась с наших глаз.
Но знаешь, я горжусь тобою,
За то, что ты сказал мне пару фраз.
Те фразы изменили все навеки,
И жизнь мою и отношение к ней,
Теперь польются в моей жизни реки,
Те что приносят счастье для людей!
Свидетельство о публикации №110091001821