Дура

Да, я бываю дурой -
Но это природа моя,
День сегодня какой-то хмурый,
Но ведь по четвергам так всегда.

Помолчите, хоть на минутку!
Ведь достал ваш ужасный крик.
И забудь эту глупую шутку -
Ты узнал о войне лишь из книг!

Мы забыли чудесные дали
И забыли долины цветов,
Из учений лишь то мы забрали,
Что нам хочется брать - вот и всё.

Как мы много забыли о мире,
Затемнили совсем этот свет!
А ведь Радость ещё не закрыли -
Улыбнись - и увидишь ответ!


Рецензии