Старый дом завалился набок

Старый дом  завалился набок -
Меж наследников давний спор.
К удивленью соседских бабок
Не поделят дощатый двор.

Не встречаются брат с сестрою.
Из-за дома - теперь враги,
И неважно, что сиротою,
Без хозяина - дом погиб.

За какие грехи расплата?
Вместо мальв - теперь лебеда
Дом любовь здесь растил когда-то,
А взошла, как сорняк, вражда.


Рецензии