Уходят все

Уходят все: и те, кого любила,
И те, кто так искал любви моей,
И ничего из прошлого: ни пыла,
Ни пепла от безудержных страстей.

Потери принимаю я спокойно
И из любимых не леплю врагов.
А в жизни, ставшей праведной и стройной,
Ищу я искупления грехов.

Я наслаждаюсь жертвоприношеньем
И не страшусь безрадостной тропы.
Готова и к потерям, и к лишеньям,
Вдруг ставшим обретением судьбы.


Рецензии