И это всё даруешь в любви ты!

Овал лица руками заласкать,
В волос потоке голову теряя,
Неведомое с милою познать,
И музыку для тел своих желая…
Души восторг предельно обнажая,
Притом счастливым самым в жизни стать!

Любимых рук ладони целовать,
Они познанье женских ласок дали,
Всего себя в объятия отдать,
Сердца, чтоб биться наши перестали,
А мы при этом в сказку улетали,
Лишь там мы сможем власть любви познать!

Испить бы глубину любимых глаз,
Душой и телом в тех любовных реках,
Тонуть и не видать отказ,
Который бликом отражен на веках,
Найдём ли мы вопрос любви в ответах,
Желая повторенья много раз…

Рубины губ до боли целовать,
Чтоб распустился цвет любви огромный,
И поцелуй за поцелуем отдавать,
Почувствовав ответ любимой скромный,
В ночи прелестной при любви греховной,
Чтоб безгранично до рассвета обладать!

Девичью грудь к своей груди прижать,
Приятную упругость ощущая…
Наплывы чувств и хочется кричать,
Всё тело милой поцелуем осыпая,
Восторг красот, при этом постигая,
Чего ещё в восторгах тех желать?

Животика рельеф и линия бедра…
Кидает в дрожь от них при созерцаньи,
Божественности чар хочу везде, всегда,
Умру и то… в негаснущем желаньи,
Но наяву, не в призрачном мечтаньи,
Познаю всё, что ночь в грех берегла!

Созвездие любви, моя трясина,
Превыше жизни, вот цена ему,
И оплетает сладострастья тина,
Спасенья нет – прощайте, я тону,
Любовь и страсть затронули струну,
Понятно – грех падения не минет!

Вся прелесть женской милой красоты,
Приносит нам любовь и счастье,
Видение небесной наготы,
Разгонят душ смятенье и ненастье,
При постижении любви с безумной страстью,
И это всё даруешь в любви ты!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии