Навалились проблемы дурацкие

Навалились проблемы дурацкие,
Xолода завернули адские,
Батареи опять холодные
И мужчины мои голодные.

А зарплата - ох, смехотворная
Да еше продавщица вздорная,
Да и ветром разбило форточку,
От растройства сожгла я кофточку,

Потеряла сережку любимую,
Упустила удачу мнимую.
Вот и соль в довершенье рассыпалась...
Ох, наверно, я просто не выспалась.


Рецензии