***

Узнать бы то, чего не надо знать,
Бежать туда, куда нельзя бежать,
Забыть бы то, что хочется забыть
И выжить там, где невозможно жить...

Свобода здесь - ты только посмотри!
И кто тебе мешает, а? Живи!
Ведь у тебя своя жизнь, и никто
Указывать не смеет ничего. 


Рецензии