Покупаю семена в январе

Покупаю семена в январе
И мечтаю о цветущей поре.
А морозы все сильней за окном
Но любуюсь я упорным ростком.
Вместе с ним во мне надежда растет:
Все пройдет, на речке тронется лед.


Рецензии