Свидание

Мне завтра предстоит свиданье
И я колдую над лицом:
Усталость, серость, увяданье
Прикрыты свежим огурцом.

Я даже крашу ногти лаком
И накрутила бигуди –
Хочу забыть про сорок с гаком,
Забыть все то, что позади.

Нагладила наряд заранье –
В нем я, по-моему, стройней.
Иду я завтра на свиданье
С подругой юности своей.


Рецензии