Этой ночью...
Я забуду, что это игра.
Я надеюсь не будет восхода,
Я останусь с тобой до утра.
До утра пусть уста шепчут жарко,
Пусть ласкает тебя пламя слов.
Пусть недолго, но пусть будет ярко.
Буду гостем из призрачных снов.
Оставляю горячее сердце,
Здесь оно мне не нужно увы.
Акт любви словно вечное скерцо.
Мы под пристальным взглядом луны.
Свидетельство о публикации №110091001752