Воля

Она была, как ветер в поле,
Ждала, что к ней придёт любовь!
Хотелось погулять на воле,
Бежала в венах сильно кровь!

Но жизнь сложна и нет уж счастья,
От этих мыслей при луне!
Хотели все принять участие,
В её заброшенной судьбе!

Но разум есть, ни только доля,
Зачем всё сразу рушить ей?
Ты погуляй чуток на воле,
На сердце станет веселей!

Душа твоя уже устала,
Ключи от счастья подбирать!
В горячке всей казалось мало,
Но сколько можно выбирать?

Ты оглянись вокруг, кто рядом,
С тобой по жизни той идёт!
И посмотри спокойным взглядом
И счастье вдруг само придет?!
автор Nika


Рецензии