Ушел в ту дождливую пору...

Уста свои радостно слили,
Познанием чаша полна,
Зной губ друг у друга испили,
В единое слились тела…
И страсть, как заря расцвела,
О, как мы друг друга любили!

Ты робко мне песню напела,
Зная, что скоро пройдёт,
Худеньким девичьим телом,
Лаская всю ночь напролёт,
Пугаясь, что вот день придёт,
А страсть нас согреть не успела!

Плакала ты и погода,
Желая не видеть восход,
Время счастливое года,
Больше уже не придёт,
И песню любовь не споёт,
Под страстным ночным небосводом!

Ушел в ту дождливую пору,
Навек дверь, захлопнув любви,
Не будет мне счастья, как вору,
За слезы, что грудь обожгли,
И ласки ночные твои…
При нежном восторженном взоре!












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии