черно-белые сны, немое кино

черно-белые сны, немое кино,
память ночами восстанавливает.
черно-белый шлейф, немой сон,
внутри всё переворачивает.

открываю глаза, луна за окном
звезд плеяды раскачивает.
прошу, не спрашивай меня ни о чем,
нет ответа, мозг безмолвствует.

я молчу напряженно об этом,
и все об этом говорить не хотят.
много видят глаза, не тех берегов,
но едва различимый звук ухо слышит.

эта ночь настоялось терпким вином,
это нервы, как медные струны шалят.
черно-белые сны, как немое кино,
не хотят уходить, возвращая назад.
10/09/2010


Рецензии
Какой хороший фильм,казалось...
Но лента вдруг оборвалась...

Шмуэль Зильбер   13.09.2010 05:42     Заявить о нарушении
это не лента оборвалась,
эт диск опять завис, ЗАРАЗА...

Раздобреев Константин   13.09.2010 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.