Этот мир напоследок обнять...

Мы с тобой не от мира сего,
Оттого-то на нас все напасти.
Если веришь во имя Его,
Не ищи здесь покоя и счастья.

Счастья нет, только брань, да пальба,
И средь брани то смерь, то надежда.
Слышишь, снова играет труба
И зовет на борьбу, как и прежде.

Среди брани себя уберечь,
Не живот свой, а душу и веру,
Сохранить драгоценную речь,
По примеру слепого Гомера.

Все понять, всем простить, все принять
И покинуть свой дом и свой берег,
Этот мир напоследок обнять
И оставить открытыми двери….

г. Иваново-Вознесенск
10.09.2010


Рецензии