Моя мечта и вдохновенье...

Просыпаюсь под звук шагов твоих,
Под музыку улыбки, как весна,
Любовь уносит нас двоих,
Туда, где солнце есть всегда,
И счастье не иссякнет никогда,
Как этот незатейливый дней стих!

Какая радость – нет и нет разлук,
И нежность, словно море обовьёт,
От ласки милых и любимых рук,
Орган души невольно запоёт,
И страсть пожаром буйным расцветёт,
Чтоб нас избавить от житейских днями мук!

Ночь напролёт безумно целовал…
Ты, как цветок лучам моим внимала,
Нектар любви всё чаще наливал,
И ты со мною жажду утоляла,
И эта часть любви нас окрыляла,
Счастливым самым в жизни я вновь стал!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии