Ты хочешь быть сильней меня пожалуйста...
Не стой так близко у огня, не балуйся,
Как спичка вспыхнешь в тот же миг, как веточка.
Ведь я уже давно старик, ах, девочка.
Ну что ты смотришь на меня, безумного.
Не стой так близко у огня, безумная.
Не будь со мною всех нежней и ласковей.
Любовь не знает рубежей и разума.
В грязи, размокшей от дождя и падали,
Я столько лет искал тебя, все падая.
А ты жила среди цветов израненых.
Висело небо голубой поляною…
Я так люблю тебя, прости, пожалуйста.
К огню поближе подойди и балуйся.
И будь со мною всех нежней и ласковей.
Любовь не знает рубежей и разума.
Свидетельство о публикации №110091001660
Она - очаровательна!
:-)))
Мои самые добрые пожелания!
к теме - http://stihi.ru/2007/07/30-2590 - если будет желание.
Надежда Троицкая 31.10.2012 10:55 Заявить о нарушении